Thé et rooibos : le bien-être est dans la tasse

Soir d'hiver_infusion callysthe

Coup de foudre à Bastia, Soir d’hiver (photo), Soleil de Corse, Maquis… les infusions Callysthé rendent hommage à l’île de beauté. La Corse est aussi connue sous le nom de Kalliste, qui signifie « la plus belle » en grec ancien. Et on a testé deux breuvages composés de rooibos, de fruits et de plantes séchés. Sans théine, donc.

La première est Soir d’hiver : un rooibos réconfortant et gourmand aux saveurs de figue, d’amande et de châtaigne. On aime ses douces senteurs sucrées et son goût délicat. Ce rooibos en vrac fait partie des cinq classiques de la gamme Callysthé qui réchauffent les longues soirées d’hiver… Prix : 10 € les 70 g, environ 35 tasses.

Le second est un thé noir indien mélangé à du cacao du Ghana et à de la nepita corse, une plante aromatique au puissant goût de menthe et d’origan, typique du maquis local. On y trouve même du piment de Cayenne. Ces saveurs en font un harmonieux mix à déguster dès le petit-déjeuner ! Prix : 15 € les 60 g, environ 30 tasses.

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