Recettes minceur : on lit La Cuisine de la minceur durable

Ce livre est un vrai guide pour mieux manger, sans se priver. Velouté de courge butternut, terrine de poisson, lapin rôti, couscous léger, pizzas… sans oublier le petit-déjeuner, le dessert et le goûter. Mousse au citron, tarte aux fruits, crème de poire williams… On se régale du début à la fin de ce livre hyper bien fait.

Au total, ce sont 90 recettes gourmandes et illustrées de jolies photos qui donnent super envie ! Les éditions Terre Vivante sortent cet ouvrage, la Cuisine de la minceur durable, ou comment rester mince sans régime, en mangeant mieux et avec des aliments plaisir.

Terre Vivante, c’est d’abord une Scop, société coopératuve et participative, qui partage ses expériences en matière d’écologie pratique, du jardinage à la cuisine en passant par le logement et la consommation responsable. Et pour y arriver, les solutions sont souvent très simples.

Dans ce livre, on apprend plein de petits conseils diététiques pour respecter son organisme et retrouver un équilibre qui fait mincir naturellement, sans effort.

Prix : 22 €, 224 pages.

www.terrevivante.org

 

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