Nutrition : deux nouveautés pour cuisiner végétarien

On ne présente plus la marque St Hubert, experte française des margarines et autres matières grasses à tartiner ou à cuisiner. On a testé ses deux nouveautés : St Hubert à l’huile d’olive et St Hubert spécial pâtisserie.
Le premier est un pot (en carton à 70 %) qui contient 10 % d’huile d’olive vierge extra européenne. Un petit parfum bien reconnaissable qui peut remplacer en partie l’huile d’olive liquide, pour tartiner sur du pain, faire cuire un aliment ou incorporer dans un plat de pâtes. Pour résumer, cette margarine est goûtue et raffinée. Les autres ingrédients sont : huiles de colza, coco et karité, eau, émulsifiants, sel. Taux de matière grasse : 53 %.
Prix : 2,10 € le pot de 230 g.

L’autre nouveauté dans notre assiette est dédiée aux gâteaux, crêpes et autres gourmandises pâtissières. St Hubert spécial pâtisserie est une petite barquette fondante. Fini le beurre ultra dur qu’on a du mal à faire fondre. Dès la sortie du frigo, sa texture onctueuse conserve le côté gourmand des gâteaux.
Ses ingrédients sont : huiles de tournesol, coco, karité, paprika, émulsifiants, sel, arômes naturels. Taux de matière grasse : 70 %.

Prix : 1,95 € le pot.

www.sthubert.fr

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